0

В редакцию «Лидер-Пресс» неоднократно обращались солигорчане с вопросом: «А это правда, что на кольце проспекта Мира делают подземный переход? Там какая-то стройка идет». И мы узнали, что на самом деле уже несколько недель строят возле магазина «Виталюр».

– Возле магазина «Виталюр» строится остановочный пункт. Такое решение приняла компания. Это позволит жителям города удобнее добираться до нашего магазина. Сейчас остановочные пункты, которые находятся около магазина, все же далеки. Более подробной информацией я не владею. Когда начнет функционировать остановочный пункт – не знаю. Скорее всего, остановка будет называться «Виталюр», – рассказала администратор магазина.

К слову, заказчиком проекта возведения остановочного пункта в данном месте является ОДО «Виталюр».

– Не знаю, что они там строят и какой транспорт там будет делать остановку. Автопарк к сведению никто не доводил. Около «Виталюра» сейчас вполне удобные остановочные пункты. Автобусы не будут останавливаться через каждые сто метров, поймите, – прокомментировал заместитель директора по перевозкам филиала «Автобусный парк №1» г. Солигорска.

Так быть или не быть остановочному пункту «Виталюр» – вопрос остается открытым. «Лидер-Пресс» будет следить за развитием событий.

 

Отдел новостей «Лидер-Пресс»