0

Около месяца назад в Солигорске открылся батутный парк «Высота». Для жителей города это событие стало по истине долгожданным. Ведь у нас на самом деле очень мало мест, где можно расслабиться и отдохнуть всей семьей. Вот и мы с коллегой решили посетить уже полюбившееся местной молодежи развлечение. Что из этого вышло, читайте в нашем материале.

Перед походом в «Высоту», решили ознакомиться с ценами, благо для удобства клиентов есть сайт со всей необходимой информацией http://vysotapark.by. Что ж, цены, прямо скажем, не очень-то и кусаются.

Но так как мы все-таки поколение из ряда доверяй, но проверяй, полезли читать отзывы о новой точке отдыха в социальные сети. Нашли странички парка в «Инстаграм» и «ВКонтакте», а вот негативных комментариев от посещения «Высоты» там не увидели. Пришлось идти проверять, так ли все там круто на самом деле.

Так как на сайте развлекательного парка указано, что предварительная запись обязательна, позвонили по номеру +375 29 330 03 06, и сообщили вежливому администратору точное время и количество человек. Ну а по приходу в заведение дело стало за малым. Купили билет, получили браслеты, сняли обувь – и вперед за приключениями на свободном батуте!

Очень важный момент, о котором предупреждают сотрудники парка и хотим напомнить мы. Для нашего с вами удобства и сохранности оборудования батутного комплекса одежда должна быть соответствующей. Спортивная форма в виде легинсов, шорт, штанов, легких кофточек и маек лучше всего подойдут для прыжков на батутах. Ведь одежда со всевозможными замками, пуговицами, брошками, заклепками может не только поцарапать вашу кожу, но и повредить полотно. Что касается самого стиля одежды, прыгать на батутах намного удобнее в спортивной форме, чтобы ваши движения не сковывались.

В батутном парке отлично позаботились о нашем комфорте. Для удобства посетителей «Высоты» есть раздевалка, шкафчики для личных вещей и полки для обуви.

А для безопасного времяпрепровождения любителей драйва в зале работает инструктор, который наблюдает за отдыхающими и подсказывает, как правильно прыгать на батутах.

Вдоволь напрыгавшись, решили немного сменить обстановку, благо батуты – не единственное развлечение, которое есть в «Высоте». Очень понравилось карабкаться по скалодрому: почувствовали себя этакими альпинистами.

А уж когда и это уморило, за релаксом отправились в яму с яркими мягкими кубиками.

Потом зашли в еще одну игровую комнату, посидели за PlayStation.

Кстати, несомненным преимуществом батутного парка является и то, что «Высоту» можно посещать всей семьей.

Ведь даже для самых маленьких детей в батутном парке обустроена специальная зона с игровыми конструкциями.

Покидая батутный парк, пообещали себе приходить туда снова и снова. К слову, именно для тех, кому посещение батутного парка пришлось по душе, администрация предлагает посетить пробное занятие по фитнесу на батутах бесплатно с понедельника по четверг в 19:00. Предварительная запись на пробное занятие также обязательна. Спешите, так как количество мест ограничено!

Как вы уже догадались, впечатлениями от похода в батутный парк мы остались довольны. Ведь «Высота» – не только место для развлечения детей и эффективная физическая нагрузка для взрослых, но и отличный способ избежать плохого настроения. А уж если у вас нехватка острых ощущений, обязательно посетите батутный парк! Надеемся, вы останетесь такими же довольными, как и мы.

Телефон для предварительной записи: +375 29 330 03 06

Батутный парк «Высота» находится по адресу: г. Солигорск, ул. Л. Комсомола, 38 (здание автовокзала, 2-й этаж)

Время работы: ежедневно с 10:00 до 21:00

Проверяли на себе Любовь БЕРДЫЧЕВЕЦ и Диана Охримюк

Фото Любови БЕРДЫЧЕВЕЦ

 ИП Троян Ю.Л. УНП 691985806