4
+1
3

Около месяца назад мы писали о том, как жильцы подъезда дома по ул. Гуляева, 1 превращают подъезд в мусорную свалку. В Солигорске уже давно ведутся разговоры о том, нужно или не стоит заваривать мусоропроводы, удобны или нет для жителей устанавливающиеся во дворах контейнеры заглубленного типа.

К нам обратилась жительница нашего города с вопросом, когда в ее доме (ул. Октябрьская, д.75) будет заварен мусоропровод, и будет ли вообще продолжаться заваривание мусоропроводов по городу. Корреспондент «Лидер-Пресс» узнала, где и когда в Солигорске в текущем 2019-м будут заварены мусоропроводы и установлены/построены контейнерные площадки и контейнеры заглубленного типа.

 

ОПРОС ЧЕТВЕРГА. Отношение солигорчан к завариванию мусоропроводов в подъездах и разделяют ли мусор жители нашего города. Подробнее...

 

Предлагаем ознакомиться с графиком по завариванию функционирующих мусоропроводов, находящихся на обслуживании СГУПП «ЖКХ «Комплекс» на 2019 год.

График утвержден директором КЗУП «ЭкоКомплекс» В.В. Ермаковичем и директором СГУПП «ЖКХ «Комплекс» А.Я. Чемодановым и согласован с заместителем председателя Солигорского райисполкома Д.В. Терлецким.

Дарья ЗАНЬКО