4
+4
0

Позади зима, хотя по погоде и не скажешь. Но именно этой зимой некоторым семьям посчастливилось, ведь появлением на свет их порадовали детки. Для кого-то именно эта зима стала знаковой в жизни: супруги впервые стали родителями. А возможно, и не впервые: главное же, что в их семье появилось солнышко. Сегодня мы расскажем, сколько семей пополнилось в феврале 2019-го.

– В феврале в Солигорском районе было зарегистрировано 137 новорожденных, 112 из которых городские, – информирует главный специалист отдела ЗАГС Солигорского райисполкома Екатерина Василевич. – Большинство новорожденных – мальчики – 75, из которых 62 городских. Девочек – 62, из них 50 городских. К тому же в прошлом месяце две семьи на Солигорщине стали счастливыми родителями двоен.

Самыми популярными среди женских имен оказались Ксения, Александра и Ангелина. Среди мужских преобладают Артем, Захар, Матвей и Михаил.

Среди новорожденных в феврале встречаются и обладатели таких необычных имен, как: женских – Аврора, Алисия, Амелина и Лия, мужских – Демид, Леон и Серафим.

Если в марте вы готовитесь к такому радостному событию, как рождение ребенка, и еще не успели придумать имя своему малышу, мы подскажем наиболее счастливые мужские и женские имена для людей, рожденных в марте. Таковыми являются: среди мужских – Илья, Даниил, Лев, Евгений, Александр, Иван, Константин, Денис, Тимофей, Давид, Михаил, Роман, Василий, Вячеслав, Антон, Арсений, Максим, Макар, а среди женских – Марианна, Регина, Марина, Маргарита, Антонина, Евдокия, Ульяна, Анастасия, Василиса, Галина, Кристина (Христина), Кира, Ираида, Ника.

Дарья ЗАНЬКО

 

АКЦИЯ !!!