6
+4
2

Выбирать правильные подарки ‒ настоящее искусство. Наверняка, среди ваших знакомых есть человек, который знает, где купить самые хорошие подарки для любого повода. Но, к сожалению, такой ценный советник по презентам ‒ большая редкость, поэтому и приходится ломать голову над подарками для родных и близких без чьей-то помощи.

Мы решили облегчить вам эту задачу. Совместно с магазинами «Коктейль» мы подготовили небольшую статью, из которой вы узнаете, какие подарки можно вручить мужчинам на 23 февраля.

 Что может быть лучше, чем чай и кофе? Во-первых, такой подарок точно не будет пылиться на полке. Во-вторых, чайные и кофейные презенты ‒ вкусные в прямом смысле слова. И в-третьих, подарочная упаковка всегда останется нужным предметом в быту и будет напоминать о приятном моменте.

Почитателю чая в подарок можно подобрать СЕТЫ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ СОРТОВ ЧАЯ. Например, «Квартет чаев» в бронзовой шкатулке «Tea Chest Four» включает в себя Английский Завтрак, Эрл Грей, Зеленый чай и Английский №1. Коллекция «Healthy&Tasty|Здоровые и вкусные» вобрала в себя ароматы лесных ягод, цветов и фруктов. Травяные чаи-десерты «Healthy&Tasty» помогут снять усталость, взбодрят и создадут хорошее настроение. Эксклюзивная шкатулка «Ahmad Tea» с элитными видами черного и зеленого чая в одной презентабельной коробке – это идеальный вариант для бизнес-подарка, а также для тех, кто любит побаловать себя чайным разнообразием!

КОФЕЙНЫЕ ПОДАРКИ – то, что подарить можно к любому торжеству. Зерновой, молотый, для капсульной кофеварки – форма подарка различна. Линейка «Compagnia Dell`Arabica» компании «Corsini Corsini» – это ассортимент кофе из 100%-ой арабики: каждый сорт из отдельной страны, со своими специфическими нюансами вкуса.

 Bonusnaj

(ООО «ЭНЕРГИЯ» УНП600142203)