0
0
0

В 2019 году в Солигорске откроется ресторан быстрого питания «KFС». Новое заведение общественного питания будет располагаться в строящемся по соседству со спортивно-зрелищным комплексом здании.

- В данном торговом центре изначально планировалось создание общепита, например, открыть кафе или иной пункт общественного питания. Заказчик сначала отказывался от этой идеи, но отдел архитектуры и строительства, конечно, настоял на том, что данный объект должен обязательно сопровождаться пунктом общественного питания, - информирует главный специалист отдела архитектуры и строительства Солигорского райисполкома Валентин Стасюкевич. - В настоящий момент у нас получилось добиться даже большего, чем ожидалось. В торговом центре будет располагаться ресторан быстрого питания «KFС» с драйвом с торцевой стороны.

В настоящий момент все строительно-монтажные работы торгового центра решены, остается благоустроить прилегающую территорию. Благоустройство будет выполняться с наступлением благоприятных погодных условий.

Торговый центр по ул. Железнодорожной планируют сдать в эксплуатацию в мае текущего года. В июне он откроет свои двери для посетителей.

 

Отдел новостей «Лидер-Пресс»