0
0
0

Постоянные покупатели  знают: магазин «Радуга» – это широкий ассортимент, собственное производство, постоянные скидки, акции выходного дня и другие специальные предложения. Так, с 1 января 2019 года во всех магазинах торговой сети «Радуга» начинает действовать новая БОНУСНАЯ ПРОГРАММА. 

С августа 2018 года БОНУСНАЯ ПРОГРАММА начала действовать в Мозыре, с ноября – в Пинске. А с начала 2019 года мы вводим БОНУСНУЮ ПРОГРАММУ по всей нашей сети в Солигорске, Слуцке, Дзержинске, Красной Слободе и  Старобине.

В чем преимущество новой программы лояльности для покупателей торговой сети «Радуга»? Новая БОНУСНАЯ ПРОГРАММА предлагает накапливать бонусы и оплачивать ими  свои последующие покупки. Каждый раз, когда вы покупаете товары в магазинах «Радуга», вам начисляются бонусы до 5%.     

Акционные предложения участвуют в программе. Оплата бонусами до 99% от стоимости покупки. Дополнительные бонусы ко Дню рождения. Скидка в ресторанах  и кафе до 15%

 

Условия участия в новой БОНУСНОЙ ПРОГРАММЕ просты. Приобретаете карту на кассе и получаете анкету. Заполненную анкету необходимо оставить на посту охраны магазина.  Кстати, заполнить можно как бумажный бланк, так и электронную версию на сайте www.raduga100.by. Карта активна с момента ее приобретения. Копить бонусы можно уже после первой покупки. Рассчитаться же бонусами можно только после регистрации анкеты.

Для расчета бонусами необходимо предъявить кассиру свою бонусную карту и назвать сумму, которую нужно использовать для оплаты. Важно помнить, что полностью рассчитаться бонусами не получится. Как минимум одну копейку покупателю необходимо оплатить наличными или банковской картой при расчете.

Еще одна приятная новость! Бонусная карта «Радуга» действует не только в магазинах, но и в ресторанах и кафе.

Преимущество бонусной карты «Радуга» состоит в том, что она не только позволяет оплачивать бонусами свои последующие покупки, а также  дает возможность получить скидку до 15%  в кафе и ресторанах Торгового дома «Радуга-свет»: в ресторане «ТеремЪ», «Гудзон», «Долс», а также в  кафе «Цветной Джем».

Размер скидки для ресторанов и кафе зависит от общей суммы покупок, совершаемых  в магазине.

Все просто: покупаете в магазине «Радуга» в этом месяце – в следующем получаете скидку в ресторанах и кафе до 15% .

Итак, преимуществ у бонусной карты несколько. Во-первых, можно оплачивать накопившимися бонусами до 99% стоимости покупки. Во-вторых, получить скидку до 15% в ресторанах и кафе Торгового дома «Радуга-свет». И это еще не все!  БОНУСНАЯ ПРОГРАММА распространяется и  на  акционные товары. А это значит, что покупки будут еще выгоднее!

Обращаем ваше внимание, что  клубные карты с 1 января 2019 года становятся бонусными картами, и все ранее действующие условия изменяются на условия БОНУСНОЙ ПРОГРАММЫ.

Все подробности программы можно узнать на сайте  www.raduga100.by или у персонала.