Поиск по статьям

Войти

Ранее сообщалось, что 31 декабря 2018 года около 16:00 из балкона квартиры по ул. Парковой, д. 17 выпал человек. Он незамедлительно был доставлен в УЗ "Солигорская ЦРБ" с предварительным диагнозом "пневмоторакс". 

Изображение несет иллюстративный характер

В ходе проверки по сообщению о падении с высоты было установлено, что данным лицом является мужчина, 1972 года рождения. Упал он с балкона своей квартиры, когда выходил покурить. В руках мужчины находилась связка ключей, которую он крутил на пальце. В тот момент ключи случайно упали на располагающуюся крышу магазина "Радуга Дом". Она находится прямо под балконом пострадавшего. И, к слову, расстояние между балконом и крышей магазина – около 75 см. 

Мужчина решил достать связку ключей: долго не раздумывая, в домашней одежде и комнатных тапочках перелез через балкон, тем самым попытался попасть на крышу. Но не смог удержаться на парапете магазина, подскользнулся и неудачно упал на землю. В результате получил перелом ребер и пневмоторакс. 

Криминальных причин получения телесных повреждений данным гражданином не получено. 

Информацию предоставила старший следователь Солигорского районного отдела Следственного комитета майор юстиции Ольга Николаевна Щербакова.

 

Отдел новостей "Лидер-Пресс"