Поиск по статьям

Войти

Дети – это счастье. Кто не согласится с этим? Таковых нет! И сегодня уже по сложившейся традиции, в начале месяца мы рассказываем, сколько детей родилось в Солигорске и районе в предыдущем месяце, и какие имена дали им родители.

«В декабре в Солигорском районе было зарегистрировано 111 новорожденных, 98 из которых городские, - информирует главный специалист отдела ЗАГС Солигорского райисполкома Екатерина Василевич. - Большинство новорожденных – мальчики – 58, из которых 49 городских. Девочек – 53, из них 49 городских. В прошлом месяце родилась одна двойня».

Самыми популярными среди женских имен оказались Софья, Алиса, Анна и Вероника. Среди мужских имен преобладают Захар, Матвей, Артем, Александр, Максим и Никита.

Среди новорожденных в декабре встречаются и обладатели таких редких имен, как женские Амелия, Божена, Владимира, Оливия, Ника и Мирослава, мужские Платон и Димид.

Если вы готовитесь к такому радостному событию, как рождение ребенка, в январе и еще не успели придумать имя своему малышу, мы подскажем наиболее счастливые мужские и женские имена для людей, рожденных в этом зимнем месяце. Таковыми являются: среди мужских – Илья, Даниил, Иван, Игнат, Кирилл, Никита, Антон, Максим, Павел, Михаил, Константин, Артем, Марк, Егор и Юрий, а среди женских – Анастасия, Мелания, Ульяна, Евгения, Татьяна, Мария, Полина, Василиса, Клавдия, Агафья, Аглая, Анисия, Апполинария.

 

Дарья ЗАНЬКО