0
0
0

Как вы считаете, есть ли на земле профессия, включающая в себя и мужественность, и трудность, и напряженность, и ум, и ответственность, и требующая постоянного совершенствования? Несомненно!

Приглашаем на службу в органы внутренних дел

Люди, обеспечивающие безопасность граждан от преступных посягательств и защищают их; противодействующие терроризму, жестоко пресекающие экстремистские выступления, попытки разжигания межнациональной и межрелигиозные вражды, борющиеся с организованной преступностью и любыми видами коррупции, служат в Министерстве внутренних дел Республики Беларусь.

В наше время сложно представить, что стало бы с государством, если бы никто не стоял на страже нашей безопасности. А между тем, милиционером может стать далеко не каждый. Для этой профессии необходимо обладать особым складом ума, внимательностью, терпеливостью, спокойствием, добротой, но в то же время твердостью и оперативностью, а также обладать огромным чувством ответственности. Сотрудник органов внутренних дел непременно – человеком, всем сердцем преданный своему делу.

Стоящий на страже безопасности граждан должен быть необычайно выносливым и ответственным, поскольку от его четких и уверенных действий зачастую зависит не только порядок, но и жизнь граждан и коллег по работе. И именно в таких людях нуждается Солигорский отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь. Он приглашает на службу в органы внутренних дел на должности рядового и младшего начальствующего состава граждан Республики Беларусь, достигших 18-летнего возраста, имеющих среднее, среднее специальное или высшее образования (при наличии высшего образования служба в армии не обязательна), годных по состоянию здоровья для службы в органах внутренних дел.

А также Солигорский отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь приглашает на работу электромонтера охранно-пожарной сигнализации.

Обращаться по адресу: г. Солигорск, ул. Козлова, 66 (каб. 18) или по телефону 26-21-76.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»