Поиск по статьям

Войти

Неделю назад, 13 декабря, пенсионеры ОАО «Беларуськалий» начали получать новогодние подарки от предприятия. В тот четверг на одной из улиц Солигорска образовалась огромная очередь. А как сейчас обстоят дела с выдачей подарков?

Несмотря на то, что день, когда приходить за подарком, люди выбирают сами, в первые дни «ломанулись» многие. Наша читательница посчитала, что поступит мудрее, если сходит за своим новогодним подарком спустя неделю. И не прогадала! Очереди за сладкими наборами, безусловно, есть и по сей день, однако не такие, как в советские времена за дефицитным товаром.

– Считаю, что не нужно в первые дни идти за подарком. Только время потеряете. Вот я получила свой «кораблик» буквально за три минуты, – говорит читательница «Лидер-Пресс» Наталья Фадеевна. – Упаковка подарка шикарная, а уж «начинку» оценят внуки.

Традиция поздравлять сотрудников, которые уже вышли на пенсию, на предприятии существует уже не первый год. Этой зимой «Беларуськалий» планирует раздать около девяти тысяч сладких наборов. Конфеты и шоколад упакованы в огромный корабль под названием «Беларуськалий».

Те, кто не успевает получить свой подарок до Нового года, сможет сделать это и после праздника.

 

Дарья ЗАНЬКО

Фото читателя