Поиск по статьям

Войти

В редакцию «Лидер-Пресс» обратился мужчина, которому в течение пары дней необходимо пройти медицинскую комиссию для трудоустройства на работу.

Обратившись в регистратуру поликлиники № 1 Солигорска, гражданин услышал: «По месту прописки вы уже относитесь ко второй поликлинике города. Ваша карточка уже в новой поликлинике. Мы не знаем, чем вам помочь». Как быть в этом случае, мы узнали у старшей медицинской сестры поликлиники № 2 Солигорска.

Амбулаторные карты солигорчан, которые по месту прописки с 10 декабря будут обслуживаться во второй поликлинике города, действительно сейчас находятся в новом учреждении здравоохранения. Однако это не является проблемой для прохождения медкомиссия в действующей поликлинике № 1.

 

Кто будет обслуживаться в поликлинике №2 Солигорска (полный список адресов). Подробнее...

 

В поликлинике № 2 уже работают регистраторы. К слову, центральные двери в здании здравоохранения в рабочее время открыты. Поэтому солигорчанин, чья амбулаторная карточка находится в новой поликлинике, может обратиться к регистраторам новой поликлиники. Ему выдадут карту под расписку, и до 10 декабря он сможет пройти медкомиссию в поликлинике № 1.

Напоминаем, в связи с открытием новой поликлиники изменились места прохождения комиссий. Водительскую комиссию можно будет пройти только на базе первой поликлиники. Прохождение плановых медосмотров от предприятий возможно будет только во второй поликлинике. А вот предварительный медицинский осмотр при устройстве на работу или по требованию учреждения образования будет проводиться согласно месту прописки.

 

Дарья ЗАНЬКО

ЗВОНОК В РЕДАКЦИЮ. Как пройти медкомиссию, если амбулаторная карта уже в поликлинике № 2 Солигорска