Поиск по статьям

Войти

Одна из самых нелегких задач, стоящих перед родителями новорожденного ребенка, какое имя дать дочке или сыну. Некоторым удается это сделать еще до появления малыша. А кто-то откладывает выбор имени «на десерт» и после рождения ребенка думает, как назвать маленькое чудо. Сегодня мы расскажем, сколько детей родилось в Солигорске и районе в ноябре, и какие имена дали им родители.

– В ноябре в Солигорском районе было зарегистрировано 107 новорожденных, 92 из которых городские. В прошлом месяце в Солигорске родилась одна двойня, – информирует главный специалист отдела ЗАГС Солигорского райисполкома Екатерина Васильевна Василевич. – Большинство новорожденных – девочки – 54, из которых 45 городских. Мальчиков, к слову, лишь на одного меньше: 53, из которых 47 городских.

 

Сколько деток родилось в октябре в Солигорске, и какие имена они носят. Подробнее...

 

Самыми популярными среди женских имен оказались Анастасия, Ксения, Ева и София. Среди мужских имен преобладают Матвей, Артем, Арсений, Евгений и Максим.

Среди новорожденных в ноябре встречаются и обладатели таких необычных имен, как женские Феврония, Лея, Стефания и Мелисса, мужские Добрыня и Натан.

Если вы готовитесь к такому радостному событию, как рождение ребенка, в декабре и еще не успели придумать имя своему малышу, мы подскажем наиболее счастливые мужские и женские имена для людей, рожденных в этом месяце. Таковыми являются: среди мужских – Роман, Платон, Анатолий, Иван, Михаил, Максим, Макар, Арсений, Никон, Софрон, Андрей, Наум, Лев, Николай, а среди женских – Екатерина, Варвара, Ульяна, Анфиса, Анна, Ангелина, Марина, Цецилия, Зоя и Ольга.

Дарья ЗАНЬКО