Поиск по статьям

Войти

В редакцию «Лидер-Пресс» обратились жильцы дома № 24 по улице Козлова: «У нас в одном из подъездов какие-то вандалы сорвали со стены целую секцию почтовых ящиков. Мы позвонили в ЖЭС, попросили повесить на место. Там сказали, что нет столяров».

Фото носит иллюстративный характер

- Ну, во-первых, алгоритм действий теперь должен быть другой, - заметил директор ЖКХ «Комплекс» Александр Чемоданов. – Не надо звонить в ЖЭСы. Надо звонить в единую диспетчерскую службу по короткому номеру 115. Там ваше обращение зарегистрируют, оно попадет даже не в районную базу данных, а в республиканскую. Диспетчеры передадут обращение нашим специалистам, а те обязаны решить вашу проблему. Причем в кратчайшие сроки.

- Во-вторых, - продолжает Александр Яковлевич, - в системе ЖКХ «Комплекс» нынче действительно нет ни сантехников, ни плотников, ни прочих «узких» специалистов. Все они с февраля этого года стали работниками по комплексному обслуживанию зданий и сооружений. Этакими мастерами на все руки. Они прошли соответствующее обучение, получили нужные сертификаты.

Подготовил Сергей КВИТКЕВИЧ

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте