Поиск по статьям

Войти

Осень. Темнеет рано. Люди начали жаловаться. Жаловаться на слабую освещенность дворовых территорий. Мол, в некоторых дворах вообще тьма - хоть глаз выколи. Будет ли каким-то образом эта ситуация исправляться? – интересуются читатели «Лидер-Пресс».

Фото Геннадий БЕГЕ

- Да, ситуация исправляется, - отвечает директор ЖКХ «Комплекс» Александр Чемоданов. – Но пока только в рамках реконструкции дворовых территорий. Реконструкция как раз и включает в себя монтаж новой системы освещения. Такие уже смонтированы во дворах домов № 19, 21, 23, 25 и 27 по улице Козлова, второго-одиннадцатого и двенадцатого-семнадцатого подъездов дома № 36 по улице Ленина, домов № 23, 24, 25 и 27 по улице Набережной. На следующий год ЖКХ «Комплекс» предлагает включить в программу реконструкций еще четыре дворовые территории, на которые имеется проектно-сметная документация. А также два двора, откуда поступает большое количество жалоб и обращений. Впрочем, что в итоге в упомянутую программу войдет, будет решаться на совете директоров солигорских предприятий и организаций. Ибо они будут оказывать помощь в реконструкции.

В остальных случаях подправить освещение дворов можно лишь в рамках небольшого ремонта. Звоните в единую диспетчерскую службу «115»: на вашу заявку обязательно отреагируют.

Подготовил Сергей КВИТКЕВИЧ

Фото Геннадий БЕГЕ

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте