Поиск по статьям

Войти

Им стал подполковник милиции Александр Александрович Шаровар.

https://kurjer.infoПриказом Министра внутренних дел Республики Беларусь №277 по личному составу от 25 октября 2018 года начальником Солигорского РОВД назначен подполковник милиции Александр Александрович Шаровар. Последняя занимаемая должность нового начальника – первый заместитель начальника Слуцкого РОВД – начальник криминальной милиции.

По информации ведомственного издания «На страже», в 2004 году А.А. Шаровар окончил следственно-экспертный факультет Академии МВД. И всего за пять лет прошел в райотделе (Слуцкое РОВД, - прим. авт.) путь от следователя отделения по расследованию преступлений в сфере экономики и финансово-кредитной системе до руководителя ОНиПТЛ. К трудовым заслугам подполковника можно отнести возбуждение уголовного дела в отношении жителя Слуцкого района по факту хранения одной из самых крупных в Беларуси партий марихуаны (65,3 кг), пресечение деятельности цыганской четверки, распространявшей метадон в Солигорском и Слуцком районах.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

 

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте