Поиск по статьям

Войти

Буквально недавно команда открытого акционерного общества «Беларуськалий» вернулась из Сочи (Российская Федерация), где с 4 по 7 октября принимала участие в ежегодных любительских спортивных соревнованиях «Мировые корпоративные игры».

На открытии

На открытии

Мероприятие собрало более полутора тысячи российских и зарубежных спортсменов-любителей из более сотни компаний. Они мерились силами в трех десятках спортивных дисциплин – мини-футбол, баскетбол, волейбол, легкая атлетика, парусный спорт, большой теннис и других. Всего было разыграно 208 комплектов наград.

Канат 3 место

Канат 3 место

Стоит заметить, что главная цель Мировых корпоративных игр – популяризация здорового образа жизни и спортивных ценностей среди сотрудников компаний. Мероприятие позволяет им в атмосфере праздника укрепить командный дух, физическое состояние, приобрести новые контакты и знакомства для развития бизнеса, укрепить имидж и деловую репутацию своих предприятий и организаций.

В атаке Данилевич Алекс

В атаке Данилевич Алекс

Надо сказать, что солигорские калийщики не были на этом любительском спортивном форуме статистами. Команда «Беларуськалия», по сведениям источника, заняла первое место в соревнованиях по волейболу и третье – в перетягивании каната. Кроме того, наш богатырь Александр Курак стал вторым в соперничестве силачей (жим лежа).

Что ж, поздравляем с успехом!

Более подробная информация будет опубликована чуть позже.

 После финала

После финала

 

  Фото предоставлены старшим методистом по физической культуре ОАО "Беларуськалий" Валерием Головастым

 Отдел новостей «Л-П»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте