Поиск по статьям

Войти

Солигорчане (и не только) отметили праздник мудрости в первый октябрьский день. Об одном из мероприятий, а точнее, о закрытии дачного сезона студентами Университета третьего возраста, действующего на базе ГУ «Солигорский районный территориальный центр социального обслуживания населения» можно прочесть (и посмотреть яркие фотографии) в нашем материале.

Чем солигорчане занимаются, либо планируют заниматься на пенсии

Сегодня мы расскажем еще об одном - «От всей души с поклоном и любовью», посвященном Дню пожилых людей, которое состоялось во Дворце культуры г. Солигорска. Уютный зал Дворца культуры собрал тех, в чьей жизни наступила золотая пора, и кто не любит скучать дома, а предпочитает проводить время в кругу единомышленников и друзей.

Чем солигорчане занимаются, либо планируют заниматься на пенсии

Началась праздничная программа с вручения благодарственных писем и наград. Слова поздравлений звучали на протяжении всего вечера. Атмосферу праздника создавали творческие номера: песни, танцы, стихи.

Чем солигорчане занимаются, либо планируют заниматься на пенсии

Золотая пора – прекрасное время для того, чтобы заняться чем-то, о чем мечталось многие годы. Но, из-за постоянной занятости, не хватало времени. Сегодня сложно назвать пожилыми тех, кто находится на заслуженном отдыхе. Ведь многие из них ведут активную социальную жизнь, путешествуют, занимаются творчеством и спортом.

Жизнь на пенсии – это не только дачные хлопоты и воспитание внуков (хотя кто-то предпочитает посвятить себя именно этому).

Бархатная пора предполагает много свободного времени, которое можно распределить по желанию: на себя, на друзей, на творчество и увлечения. Это свобода выбора. Итак, можно ли интересно жить на пенсии? На этот вопрос нам ответили солигорчане. И рассказали, чем они занимаются, либо планируют заниматься, когда она наступит. Ответы смотрите в нашем позитивном видеоопросе.

Ксения СЛАВНАЯ

Фото и видео автора

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте