Поиск по статьям

Войти

Солигорским районным отделом Следственного комитета устанавливаются обстоятельства смертельного дорожно-транспортного происшествия, имевшего место на подъездной дороге к автодороге «Минск-Микашевичи».

По предварительным данным, утром 24 сентября легковой автомобиль «Рено» в результате заноса выехал на встречную полосу, что привело к его столкновению с автомобилем «УАЗ».

СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП В СОЛИГОРСКЕ. Рено и УАЗ – сегодня в утренней аварии погибли три человека. Подробнее...

 В результате дорожно-транспортного происшествия, находившиеся в «Рено» две жительницы Солигорска, 1995 и 1996 годов рождения, а также водитель «УАЗ», 1992 года рождения, от полученных телесных повреждений погибли на месте.

СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП В СОЛИГОРСКЕ. Официально об аварии от УГАИ Миноблисполкома. Подробнее...

В настоящее время следователи Солигорского районного отдела Следственного комитета совместно с сотрудниками государственной автомобильной инспекции и специалистами управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области продолжают работать на месте происшествия.

Видео: vk.com/tutby 

 

По результатам первоначальных следственных действий возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех человек) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

 

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по информации Следственного Комитета республики Беларусь

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте