Поиск по статьям

Войти

29 августа в три часа ночи в центр оперативного управления Солигорского ГРОЧС поступило сообщение о загорании дома в д. Малые Завшицы.

По прибытии к месту вызова подразделений МЧС из дома валил дым, со слов хозяйки в доме людей не было.

После ликвидации пожара в половине пятого утра, звеном газодымозащитной службы на полу возле двери в комнате был обнаружен сильно обгоревший труп мужчины, как выяснилось позже, погибший 1976 года рождения и работал в ОАО «Большевик-Агро».

Причина возникновения пожара – устанавливается. Предполагаемая версия причины возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем при курении погибшего. В результате пожара выгорела изнутри комната повреждено потолочное перекрытие, закопчены стены в комнате.

В Солигорском районе на пожаре погиб человек  В Солигорском районе на пожаре погиб человек

 

В Солигорском районе на пожаре погиб человек  В Солигорском районе на пожаре погиб человек

Уважаемые граждане! Неосторожное обращение с огнем при курение является одной из самых распространенных причин возникновения пожара. В связи с этим, МЧС еще раз напоминает о строгом соблюдении правил пожарной безопасности, а также о необходимости установки в своих домах автономных пожарных извещателей. С ними вы защитите не только свое жилище, но и сохраните свою жизнь и жизнь близких вам людей! При возникновении чрезвычайной ситуации немедленно информируйте дежурную службу МЧС по телефону 101 или 112.

 

 Отдел новостей «Лидер-Пресс» по материалам Солигорского ГРОЧС

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте