Поиск по статьям

Войти

Три дня Солигорск праздновал юбилей города. Но это формально. На самом деле, отмечать это событие начали гораздо раньше. Финальный аккорд прозвучал вечером в воскресенье. И исполнен он был в рок-стиле. Традиционно программу представил один из мобильных операторов.

Москва-Минск-Солигорск – такова география участников. Группа Gypsy Jack в настоящее время базируется в Москве. А один из участников, Александр Делянко, родом из шахтерского края. А Дядя Ваня – из Минска.

В баттле было три раунда, по результатам которого и определялся победитель. В первом предпочтения зрителей разделились поровну: 1:1. Во втором – большее количество голосов было отдано рокеру из Минска Дяде Ване. А в третьем, решающем, победу одержала группа Gypsy Jack. В итоге – победила дружба.


Энергичные и харизматичные артисты представили солигорчанам не только кавер-версии песен легендарных групп, но и свое творчество.

Зрители были активными и подбадривали исполнителей возгласами, скандировали их имена.

Приятное впечатление от солигорской публики осталось и у музыкантов, которые с радостью воспользовались возможностью поздравить жителей шахтерской столицы с помощью «Лидер-Пресс».


 

Отзывы исполнителей в социальных сетях и не только:

«Я никогда бы не подумал, что в Солигорске на центральной площади можно играть рок! И это круто!»©Александр Делянко, Gypsy Jack.

«Thanks Soligorsk for so amazing welcome!!!» (Спасибо Солигорску за столь удивительный прием)© Alejandro Delgado, Gypsy Jack.

 «Мы ведем прямой репортаж с празднования 60-летия Солигорска. Здесь здорово. Красивые люди, отличная атмосфера!»©Дядя Ваня.

 

ФОТОРЕПОРТАЖ С РОК-БАТТЛА

Ксения СЛАВНАЯ

Видео Ксения СЛАВНАЯ, Фото Геннадий БЕГЕ

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте