Поиск по статьям

Войти

В День Шахтера состоялся Республиканский легкоатлетический забег «Шахтер-Трейл». Спортивные соревнования стали частью масштабной программы, посвященной 60-летнему юбилею города.

«Шахтер-Трейл» - массовый забег для больших и маленьких

Начались соревнования со стометрового забега по улице Ленина. Дистанцию преодолевали самые юные спортсмены в возрасте от пяти до восьми лет. В двух категориях.

Поддерживали ребят мамы, папы, бабушки, дедушки и друзья. Ведь для многих это первые соревнования в жизни. И первые медали за участие. Родители юных бегунов уверены, прививать любовь к спорту и здоровому образу жизни нужно с малых лет.

Разминка, отмашка старта – и впереди сто метров драйва, адреналина. На финише встречали спортсменов родные и близкие, которые, не отходя от места запечатлевали успехи чад для истории.

Позже взрослые бежали дистанцию пять и двадцать километров. Возраст участников не был ограничен.

«Шахтер-Трейл» получился самым массовым спортивным соревнованием, прошедшим в Солигорске. Более семисот участников решили испытать свои силы в легкой атлетике.  Медали, сувениры и призы. А победителей ожидали награды.

Первыми бежали дети, которым нужно было преодолеть дистанцию в 100 метров. С участием детей проходило четыре забега по восемь человек.

ФОТОРЕПОРТАЖ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Ксения СЛАВНАЯ

 Фото автора

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте