Поиск по статьям

Войти

Подарком для любимого города стал и праздничный гала-концерт, состоявшийся 25 августа, с участием белорусских исполнителей Ядвиги Поплавской, Виктории Алешко, Алексея Хлестова, Искуи Абалян, «ДаВинчи», Анны Трубецкой, Алексея Кулешова, а также танцевального проекта «FUSION». Но не стоит скрывать, что солигорчане с нетерпением ожидали выступления российских артистов – группы «Чайф» и Дениса Майданова.

Денис Майданов, группа «Чайф», Ядвига Поплавская, Искуи Абалян… Кто еще выступил на праздничном концерте в Солигорске?

Поздравила Солигорск популярная белорусская певица Искуи Абалян:

- Какое же приятное сегодня событие! Я рада быть на этой сцене, петь для вас, как приятно видеть полную площадь. С праздником вас, дорогие! Пусть в вашем городе всегда вы будете чувствовать себя счастливыми. 60 лет – это такая маленькая дата, это ясли-сад, если сравнивать с человеческой жизнью, а то и меньше. Поэтому пусть в вашем городе всегда будут происходить яркие события, пусть ваши семьи обретут счастье, любовь, взаимопонимание, и просто процветай, город Солигорск!

Незабываемое впечатление на солигорчан и гостей шахтерской столицы произвело лазерное шоу и праздничный салют. Жительница города Наталья призналась, что в этом году праздник как никогда получился ярким, эмоциональным и запоминающимся:

- Мы ожидали, что на День города будет очень красивый салют, но чтобы настолько, даже представить не могли. Также хотелось бы сказать, что мы очень рады, что Солигорск развивается во всех сферах, показывает таланты и умения своих жителей, а еще благодарит за нашу трудолюбивую работу вот такими замечательными праздниками.

 Праздничный концерт Солигорску-60

Закончился второй день празднования 60-летия Солигорска молодежной дискотекой.

 


А теперь смотрим, как это было в нашем фоторепортаже.

Дарья ЗАНЬКО

Фото Дарья ЗАНЬКО, видео, Д. ЗАНЬКО, Г.БЕГЕ

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте