Поиск по статьям

Войти

Если юбилей города запомнится солигорчанам и гостям столицы белорусских шахтеров запомнится фееричными шоу, то молодожены этот день будут помнить всегда.

В день 60-летия Солигорска свою любовь узами Гименея решили скрепить 16 пар, которые стали в юбилейный день мужем и женой. Отдел ЗАГС Солигорского райисполкома приложил все усилия для того, чтобы 25 августа 2018 года стал для молодоженов ярким и особенным днем. Счастливым молодоженам вручали свидетельства о бракосочетании в обложках с государственной символикой, а также памятные адреса за подписью председателя Солигорского райисполкома О.Г. Поскробко. Для семи пар (одна церемония была выездной), которые узаконили свои отношения в торжественной обстановке, оплата за этот вид церемонии не взималась. Кроме этого, бракосочетания проходили по оригинальному сценарию под новое музыкальное сопровождение. Для всех без исключения молодожен их день свадьбы, который совпал с юбилеем города, стал особенным и запоминающимся.

Евгений и Елена Амельченко рассказывают, что познакомились в одном из кафе пять лет назад. Елена разукрашивала детей, а Евгений ел пиццу. Несмотря на то, что девушка понравилась сразу, молодые люди сначала просто общались и дружили. Потом отношения переросли в любовь. Планы у Елены и Евгения грандиозные, главное – сохранить любовь на долгие-долгие годы.

Ах, эта свадьба: 16 пар приурочили бракосочетания к юбилею Солигорска

Андрей и Анастасия Гринкевич познакомились в компании общих друзей, встреча стала судьбоносной, которая и привела молодых людей к заключению брака. От семейной жизни ждут большого счастья, благополучия в доме и много детей.

Ах, эта свадьба: 16 пар приурочили бракосочетания к юбилею Солигорска

Встреча 2017-го года в компании общих друзей также стала решающей для Павла и Марины Чепурко. А на 2018-й год молодой человек сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, которая она приняла незамедлительно. Свадьбу именно на юбилей города специально не планировали – это стало дополнительным сюрпризом. Мечтают о большой семье, главное – все делать вместе.

Ах, эта свадьба: 16 пар приурочили бракосочетания к юбилею Солигорска

Александр и Марина Черновы сначала познакомились в …Интернете, потом общались по телефону, а через некоторое время встретились наяву. Как итог – бракосочетание. В семейной жизни главное для них взаимопонимание, которое поможет им построить крепкую семью.

Ах, эта свадьба: 16 пар приурочили бракосочетания к юбилею Солигорска

Александр и Яна Молодовы знают друг друга 8 лет, когда они ода были на отдыхе в лагере.  Два года  назад решили пожениться. В юбилейный для города день они загадали желание: чтобы их семейный очаг всегда был наполнен любовью, верностью, счастьем.

Ах, эта свадьба: 16 пар приурочили бракосочетания к юбилею Солигорска

Александр и Диана Бурмако встретились на просторах всемирной паутины, после чего виртуальное знакомство превратилось в настоящую любовь. О чем говорит их самый счастливый день, который совпал с 60-летием столицы белорусских шахтеров.

Ах, эта свадьба: 16 пар приурочили бракосочетания к юбилею Солигорска

Во время церемоний бракосочетания молодоженов ожидал еще один сюрприз, которые для них приготовили компания «ЭНЕРГИЯ» и газета «Лидер-Пресс»: чай «Ahmad Tea» в подарочной упаковке, а также подписку на наш популярный еженедельник. Так как 2018-й – год малой родины, новоиспеченные молодые семьи получили в подарок книгу солигорского писателя Федора Гуриновича.

Мы поздравляем всех молодоженов с их бракосочетанием. Пусть их семейная жизнь, которая началась с юбилея Солигорска, будет счастливой!

Елена ЗАХАРОВА

Фото автора

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте