Поиск по статьям

Войти

Один мальчик и три девочки родились 24 и 25 августа 2018 года – в дни, когда белорусская столица шахтеров праздновала 60-летний юбилей.

«Я родился в Солигорске»: в дни празднования 60-летия в городе шахтеров на свет появились четверо малышей

Счастливыми мамами в юбилейные для Солигорска дни стали солигорчанка Оксана Акулич, Яна Нагорная, жительница Любанского района Марина Шитько и случчанка Екатерина Березовская.

«Я родился в Солигорске»: в дни празднования 60-летия в городе шахтеров на свет появились четверо малышей

Поздравить женщин с важным событием в их жизни и вручить памятные подарки пришли депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Юлия Мурина и первый секретарь Солигорского райкома ОО «БРСМ» Артем Жовнерик. Самые искренние пожелания в адрес новорожденных и их мам гости подкрепили памятными подарками – оригинальными футболками-вышиванками с надписью «Я нарадзiўся у Салiгорску».

Для 39-летней Оксаны Акулич это третий сын, который родился 25 августа. Семья 22-летней Яны Нагорной пополнилась уже второй дочкой, которая появилась на свет 24 августа. У 30-летней Екатерины Березовской дочурка также стала вторым ребенком, которая должна была родиться на следующей неделе, но малышка, видимо, решила по-своему!

Счастливые роженицы чувствуют себя хорошо и поблагодарили заведующего Ивана Колупановича и весь персонал солигорского роддома за чуткое отношение и высокий профессионализм.

Елена ЗАХАРОВА

На фото: Юлия Мурина и Артем Жовнерик пришли поздравить женщин с новорожденными в юбилей города

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте