Поиск по статьям

Войти

В Солигорском районе пожилой мужчина получил ожоги при попытке потушить загоревшуюся на поле траву, об этом сообщили в Минском областном управлении МЧС.


Несчастный случай произошел днем в среду 22 августа в поселке Яблонево. Сообщение о происшествии в диспетчерскую службу МЧС поступило в 16:12.

Спасатели оперативно прибыли на место и обнаружили, что горит трава на территории, площадью 0,03 гектара, пожар быстро потушили.«При самостоятельном тушении получил термические ожоги пламенем мужчина 1933 года рождения.

Пострадавший с предварительным диагнозом “термические ожоги пламенем обоих предплечий, левого плеча, туловища, головы 1−2 степени” бригадой скорой медицинской помощи доставлен в приемный покой учреждения здравоохранения», — рассказали в МЧС.

Пенсионер получил ожоги 15% тела, однако после получения медицинской помощи от госпитализации отказался. О том, что послужило причиной возгорания травы, пока ничего не известно.

Недавно в Несвижском районе сгорело 400 тонн соломы. К счастью, обошлось без пострадавших. По предварительной версии, причиной пожара стал поджог.

MAIL.RU

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте