Поиск по статьям

Войти

В преддверии юбилея шахтерской столицы и градообразующего предприятия состоялось торжественное открытие гостиницы «Алеся».

Претендент на четыре звезды – открытие гостиницы «Алеся»  в Солигорске   

Солигорск – молодой и развивающийся город. В который съезжаются гости из разных стран. И для того, чтобы их пребывание было комфортным, необходима развитая инфраструктура. Гостиничные услуги должны быть оказаны на высшем уровне, - такую цель поставило руководство ОАО «Беларуськалий». Результат – новая, современная гостиница в центре города.

 С приветственным словом выступил генеральный директор ОАО «Беларуськалий» Иван Головатый, который поблагодарил коллектив ОАО «Стройтрест №3 Ордена Октябрьской революции» за качественно выполненную работу. И отметил, что первых гостей гостиница примет уже в пятницу.

Претендент на четыре звезды – открытие гостиницы «Алеся»  в Солигорске

 «Гостиница соответствует всем требованиям. Но стены - это крупицы. Главное-персонал», - отметил в своем выступлении генеральный директор ОАО «Стройтрест № 3 Ордена Октябрьской революции» Сергей Дрожденюк. И вручил Ивану Головатому, как знак партнерства, символический ключ, в свою очередь руководитель калийного предприятия вручил руководителю строительного предприятия памятный подарок – картину с изображением второго рудника. Не остался без презентов и коллектив стройтреста. Традиционное перерезание красной ленты и экскурсия по новому зданию. Новшества.

-Мы отошли от большего количества номеров и сделали акцент на качестве, - отметил Иван Головатый, - объединили маленькие, чтобы получить просторные и комфортные. Отдельное внимание уделили персоналу. Гостей будут встречать администраторы, которые свободно говорят на нескольких языках.

Мы ушли и от ключей, которые были раньше. Теперь благодаря карточкам можно не брать с собой деньги, но при этом свободно воспользоваться гостиничными услугами, потраченные средства могут быть записаны на счет номера. Установлено порядка пятидесяти камер, которые обеспечат безопасность проживающих. Мы не забыли и о жителях нашего города. Солигорчане смогут воспользоваться услугами тренажерного зала, бассейна, СПА. Посещение свободное.

Просторные номера в разных стилях: от минимализма до императорского. Одни – с видом на площадь, другие – на центральную улицу. Для гостей представлены одно-, двух-, трех-местные номера. Стандартные и повышенной комфортности «люкс». Есть и номера для молодоженов. Увидеть своими глазами великолепие можно в нашем фотоотчете. Виртуально посетить гостиницу поможет наше видео.

Ксения СЛАВНАЯ

 Фото и видео автора

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте