Поиск по статьям

Войти

Такому решению подверглись две зоны отдыха: пляжная зона Солигорского водохранилища и пляжная зона водоема д. Саковичи.

В Солигорском районе приостановлено купание детей

По сообщению исполняющего обязанности главного государственного санитарного врача Солигорского района, приостановлено купание детей на пляжной зоне Солигорского водохранилища  в г. Солигорске и на пляжной зоне водоёма д. Саковичи Старобинского с/и. Занятия водными видами спорта не ограничено.

Приостановление купания детей вынесено в связи с несоответствием качества воды водоемов в местах купания требованиям Санитарных норм и правил «Требования к содержанию поверхностных водных объектов при их рекреационном использовании», Гигиенического норматива «Допустимые значения показателей безопасности воды поверхностных водных объектов для рекреационного использования», утвержденных Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь 05.12.2016 № 122 по показателям безопасности.  

На зонах отдыха г.п. Красная Слобода и аг. Гоцк купание для детей и взрослых, а также занятия всеми видами водного спорта не ограничено.

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по информации ГУ «Солигорский зональный ЦГиЭ»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте