Поиск по статьям

Войти

В преддверии Дня города сегодня днем, 23 августа, на цокольном этаже здания ОАО «Стройтрест №3 Ордена Октябрьской революции» распахнуло двери новое кафе «Янус».

В Солигорске открылось кафе «Янус»    В Солигорске открылось кафе «Янус»

Традиционную красную ленточку на открытии нового кафе перерезали заместитель председателя Солигорского райисполкома Алексей Павлович Страпко, генеральный директор ОАО «Стройтрест №3 Ордена Октябрьской революции» Сергей Константинович Дрожденюк и директор завода железобетонных конструкций и теперь уже по совместительству директор кафе «Янус» Андрей Михайлович Ларионов. К слову, кафе «Янус» действует от столовой завода железобетонных конструкций.

В Солигорске открылось кафе «Янус»   В Солигорске открылось кафе «Янус»

После чего все собравшиеся посетители смогли продегустировать предложенные блюда, рассмотреть залы (их, к слову, в кафе два) и поделиться впечатлениями от нового кафе. «Как все стильно выполнено здесь, аккуратно и со вкусом», «Мне очень нравится, теперь я буду постоянным посетителем», «Как все вкусно, объедение» - вот какие приятные высказывания звучали из уст гостей кафе.

В Солигорске открылось кафе «Янус»   В Солигорске открылось кафе «Янус»

Новое заведение города обслуживает как сотрудников предприятия, так и жителей всего Солигорского района и гостей города. Кафе работает с 8.00 до 16.30 без перерыва на обед в будние дни, а также в соответствии с заявками на проведение различного рода мероприятий.

В Солигорске открылось кафе «Янус»

 

В Солигорске открылось кафе «Янус»

 

В Солигорске открылось кафе «Янус»

 

В Солигорске открылось кафе «Янус»

Дарья ЗАНЬКО

Фото автора

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте