Поиск по статьям

Войти

Волшебство чисел привлекает людей настолько, что свои самые важные события в жизни они стремятся отметить в «красивые» даты. День 18 августа 2018 года, что в переводе на числа – 18.08.18 – многие солигорские пары решили сделать датой своего бракосочетания.

Такого свадебного бума солигорский ЗАГС уже не переживал давно. Сразу тридцать влюбленных пар решили узаконить свои отношения именно 18 августа 2018 года. Бракосочетания разной степени торжественности, в том числе и выездная регистрация, длились в течение всего дня. Журналист газеты и сайта «Лидер-Пресс» с удовольствием наблюдала за свадебными церемониями в волшебную дату.

- Для многих людей число 8 является символом бесконечности. Молодожены, заключая брак в дату с числом восемь, мечтают жить долго и счастливо, в любви и согласии до глубокой старости, - говорит начальник отдела ЗАГС Солигорского райисполкома Ольга Лиходиевская.

В этот день солигорский ЗАГС приготовил всем молодоженам и их гостям сюрприз. В честь предстоящего юбилея города белорусских шахтеров свадебные церемонии проходили по индивидуальному сценарию. Это же так красиво: под аплодисменты гостей в зал заходит жених, а спустя мгновение отец ведет свою очаровательную дочь-невесту, что вверить ее судьбу и жизнь в руки будущего мужа!

«Чтобы один раз и на всю жизнь»

Андрей и Марина Янковские были знакомы 6 лет, и два года назад решили пожениться. Дата 18 августа 2018 была выбрана абсолютно случайно, а оказалась такой удивительной!

Магическая дата: 18.08.18 в Солигорске был свадебный бум

Для супружеской пары Романа и Екатерины Шкраба число 18.08.18 не имела принципиального значения – их отношения проверены отрезком времени длиной в семь лет, а три года назад у молодых людей родился сын Доминик.

Магическая дата: 18.08.18 в Солигорске был свадебный бум

- Наши чувства проверены временем, и мы семь лет шли к сегодняшнему знаменательному событию в нашей жизни, - говорит счастливая супруга.

– Пусть наши первые семь лет продлятся на всю оставшуюся жизнь!

Олег и Евгения Курлович знакомы больше пяти лет, вместе учились в Барановичском госуниверситете. После окончания молодые люди приехали на родину невесты – город Солигорск. Почему 18.08.18? Евгения признается, что число 8 ей нравилось всегда, вот и самую важную дату своей жизни предложила отметить в этот день, а Олег, как любящий мужчина, не возражал! Как и все молодожены, они мечтают о крепкой семье – доме, полным любви и благополучия, где много детей.

Магическая дата: 18.08.18 в Солигорске был свадебный бум

Для Максима и Ксении Афониных дата их свадьбы является красивым и запоминающимся набором чисел.

- Такой, как я – один на миллион, и обещаю быть заботливым мужем, крепко любить, уважать, ценить свою супругу, во всем с ней соглашаться, - говорит Максим.  Ксения, в свою очередь, мечтает быть для мужа верной, нежной, любящей.

Магическая дата: 18.08.18 в Солигорске был свадебный бум

А вот Максим и Алеся Куделевич считают цифру 18 знаковой. В это число они познакомились, 18 числа парня призвали в армию, да и восьмерка является символом бесконечности. Познакомились молодые люди через Интернет, а когда Максим, служа в армии, попал в больницу, Алеся пришла его навестить. Брак для них – это навсегда. Решать вместе все вопросы, быть по отношению друг к другу заботливыми, добрыми, внимательными, любящими.

Магическая дата: 18.08.18 в Солигорске был свадебный бум

Для Андрея и Вероники Рулинских число 18 тоже не случайно. 18 ноября Андрей предложил девушке встречаться, 18 числа он демобилизовался из армии, и 18 решили пожениться. Счастливые молодожены признаются, что мечтают о большой, крепкой семье.

Магическая дата: 18.08.18 в Солигорске был свадебный бум

Дмитрий и Арина Пузевич определили день свадьбы случайно, а потом уже поняли все волшебство чисел – дата красивая, запоминающаяся. Два года назад познакомились через общих знакомых, стали встречаться, вместе жить. И поняли, что надо скрепить любовь узами брака.

Магическая дата: 18.08.18 в Солигорске был свадебный бум

Срок отношений Александра и Ольги Делендик – 9 лет. За год до свадьбы, в 2017 году, осознанно определили дату 18.08.18, и стали готовиться.             

- Свадьба – это один раз и на всю жизнь, и хочется ее запечатлеть в красивой дате, - говорят молодожены. – От семейной жизни ждем долголетия, много детей и внуков!

Магическая дата: 18.08.18 в Солигорске был свадебный бум

Стоит отметить, что 18 августа вышла замуж сотрудница сайта www.lider-press.by Татьяна Коростелева.

Коллектив редакции газеты и сайта «Лидер-Пресс» поздравляют Татьяну и ее супруга Андрея с днем рождения их семьи! Пусть дата 18.08.18 станет началом новой главы их жизни, теперь уже в качестве мужа и жены! Желаем молодоженам семейного долголетия, бесконечной любви, верности, преданности, взаимного уважения!

Магическая дата: 18.08.18 в Солигорске был свадебный бум

Солигорский ЗАГС не единожды переживал свадебный бум в знаковые даты.

Так, в день 7 июля 2017 года – 07.07.17 узаконили свои отношения 13 солигорских пар. А десять лет назад – 8 августа 2008 года – 08.08.08 – отдел ЗАГС Солигорского райисполкома зарегистрировал 30 новых семей, столько, сколько и 18.08.18! На сегодняшний день с начала года в Солигорске и Солигорском районе мужем и женой стали 615 пар.

 Елена ЗАХАРОВА

Фото автора

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте