Поиск по статьям

Войти

В Слуцком районе пешеход погиб под колесами автомобиля. Об этом сообщили в ГАИ УВД Миноблисполкома.

Под Слуцком Toyota насмерть сбила пешехода
Смертельная авария произошла 13 августа, около 00.55, вблизи деревни Покрашево. По предварительной информации, 37-летний водитель Toyota Camry ехал по трассе Минск — Микашевичи в направлении столицы. На 87-м километре дороги он совершил наезд на мужчину, который находился на проезжей части в полосе движения.

Под Слуцком Toyota насмерть сбила пешехода

В результате ДТП 41-летний пешеход от полученных травм умер на месте происшествия. Известно, что он не был обозначен световозвращающими элементами.Фото: ГАИ Минской области РОСК возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК Республики Беларусь (Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).


Как сообщили AUTO.TUT.BY в ГКСЭ по Минской области, в рамках возбужденного уголовного дела с целью установления причины смерти пешехода следователем назначена судебно-медицинская экспертиза. Также в ходе проведения назначенной автотехнической экспертизы экспертам предстоит ответить на ряд вопросов, в том числе определить скорость, с которой двигался автомобиль в момент ДТП.

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте