Поиск по статьям

Войти

В Солигорском районе продолжается профилактическая акция «Летний патруль».

Совместно с Солигорским отделением общественной организации «Белорусский Республиканский союз молодежи» было проведено патрулирование в официально установленных местах для купания и отдыха граждан у береговых линий.

Летний патруль   Летний патруль

В частности, были проведены профилактические беседы с отдыхающими на пляже в деревне Саковичи.

Главная цель этой акции – формирование в обществе культуры безопасности жизнедеятельности: правил проведения на водоемах, в лесах, при пожаре.

Летний патруль  Летний патруль

В беседе с отдыхающими основной акцент был сделан на детскую гибель, на оставление детей без присмотра, особенно во время купания. Разговаривая с гражданами, всегда слышишь о том, что все знают о причинах и последствиях, однако трагедий меньше почему-то не становится:

- Знаете, мы, как и все, в жаркую погоду отправляемся на пляж и вечерами на даче жарим шашлыки, однако стараемся про самые простые правила не забывать. Ну и конечно детей тоже от себя далеко не отпускаем, ведь за ними нужен глаз да глаз.

Летний патруль  Летний патруль

А мы в очередной раз обращается к родителям, и призываем быть внимательными к своим детям.

 

 Солигорский ГРОЧС

 

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте