Поиск по статьям

Войти

С марта по июль 2018 года за медицинской помощью по поводу покусов клещей в организации здравоохранения Солигорского района обратилось 382 человека. Покусы зарегистрированы как в городской черте, так и в населенных пунктах Солигорского района. Покусы клещей в черте города зарегистрированы  по ул. Строителей,  ул. Молодежная, ул. Ковалева,  ул. Октябрьская, б-р Шахтеров в Солигорской лесопарковой зоне, в том числе на «Тропе здоровья» и в районе родников. Клещи выявлены также  на территориях зон отдыха «Ковалева Лоза» и СУП «Луговое».

 

В Солигорском  районе клещи выявлены в следующих населенных пунктах: д. Забродские, д. М. Рожан, д. Залесье, д. Ж. Брод, п. Шабуньки, д. Плянта,  д. Сковшин, д. Издрашево, д. Величковичи, д. Листопадовичи, д. Ст. Терушки, д. Песчанка, д. Залазье, повторно отмечаются покусы на территориях г.п. Старобин , г.п. Красная Слобода, д. Чижевичи, д. Гаврильчицы, д. Ситенец, д. Запереходное, п. Поместье, д. Поварчицы,  д. Дубица, д. Долгое, д. Чижовка, д. Дубово, д. Авины, д. Летенец, д. Б. Рожан, д. Завшицы, д. Погост, д. Веска, д. Зажевичи, д. Челонец, д. Мелковичи,  д. Дубеи,  д. Заозерное, д. Метявичи, д. Тычины, д. Саковичи, д. Крушники, д. Хоростово, д. Первомайск, д. Березовка, д. Гоцк, д. Пиваши, д. Жабин, д. Язовинь, д. Осово, в районе садоводческих товариществ:  «Плянта-7»,«Вазовец», «Горняк-2», «Плянта-9», «Глядковское», «Бытовик», «Сады», «Радуга-90», «Строитель -2», «Горняк-1», «Горняк-3».

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по информации www.soligorskcge.by

Комментарии   

0 #5 RE: В Солигорске клещи не дремлют: около 400 человек обратилось к медикамmegapot 07.08.2018 12:12
Цитирую admingalina:

Мы надеемся, что все еще измениться, и возможно Солигорску вернут нашу любимую "Ковалевку" в обновленном варианте

Надежда умерла, когда начали строить ещё 2 дома, а так же ещё 1 место отмывания денег - церковь. Причём на том самом месте, где спалили сцену. Совпадение?
Сообщить модератору
0 #4 RE: В Солигорске клещи не дремлют: около 400 человек обратилось к медикамadmingalina 07.08.2018 11:17
Цитирую megapot:
Цитирую admingalina:

Или вас насмешило определение зона отдыха "Ковалева Лоза" ?

Именно это.

с этим действительно сложно, зоны отдыха как таковой не осталось, а название у всех на слуху. Мы надеемся, что все еще измениться, и возможно Солигорску вернут нашу любимую "Ковалевку" в обновленном варианте
Сообщить модератору
0 #3 RE: В Солигорске клещи не дремлют: около 400 человек обратилось к медикамmegapot 07.08.2018 11:03
Цитирую admingalina:

Или вас насмешило определение зона отдыха "Ковалева Лоза" ?

Именно это.
Сообщить модератору
0 #2 RE: В Солигорске клещи не дремлют: около 400 человек обратилось к медикамadmingalina 07.08.2018 10:15
Цитирую megapot:
Клещи выявлены также на территориях зон отдыха «Ковалева Лоза» - почти смешно.

А что смешного? Где укусил клещ человека (пострадавший идет в поликлинику, ему оказывают помощь, там он сообщает где мог случиться укус, называет местность) это место и вносится в зону загрязнения клещами, или вы думаете представители санстанции ходят с лупой и ищут их? Или вас насмешило определение зона отдыха "Ковалева Лоза" ?
Сообщить модератору
0 #1 RE: В Солигорске клещи не дремлют: около 400 человек обратилось к медикамmegapot 07.08.2018 09:52
Клещи выявлены также на территориях зон отдыха «Ковалева Лоза» - почти смешно.
Сообщить модератору

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.