Поиск по статьям

Войти

Одна из самых нелегких задач, стоящих перед родителями новорожденного ребенка, какое имя дать дочке или сыну. Некоторые выбирают для себя такой вариант: решить задачу до появления малыша. Кто-то откладывает выбор имени «на десерт» и после рождения ребенка думает, как назвать маленькое чудо. Мы расскажем, сколько детей родилось в Солигорске и районе в июле месяце, и какие имена дали им родители.

Фото: ru.gallery.world

– В июле 2018 года в Солигорске и районе было зарегистрировано 138 новорожденных, 124 из которых городские. В прошлом месяце в Солигорске родилась одна двойня, – информирует главный специалист отдела ЗАГС Солигорского райисполкома Ирина Анатольевна Прохоренко. – Большинство новорожденных – девочки – 73, из которых 65 городских. Мальчиков, к слову, не намного меньше: 65, из которых 59 городских.

Самыми популярными среди женских имен оказались Милана, Александра и Арина. Среди мужских имен преобладают Артем, Роман и Иван.

Среди новорожденных в июле встречаются и обладатели таких редких имен, как женские Эмили, Летисия и Арсения, мужские Лука, Фарид, Гордей и Абдуллах-Амир.

Если вы готовитесь к такому радостному событию, как рождение ребенка, в августе и еще не успели придумать имя своему малышу, мы подскажем наиболее счастливые мужские и женские имена для людей, рожденных в августе. Таковыми являются: среди мужских – Александр, Николай, Глеб, Захар, Прохор, Евдоким, Борис, Иван, Илья, Роман, Сергей, Антон, Степан, Леонид, Максим, Денис, а среди женских – Ульяна, Мария, Анна, Кристина, Анфиса, Юлия, Маргарита, Тамара, Елизавета, Татьяна.

Дарья ЗАНЬКО

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.