Поиск по статьям

Войти

Сегодня солигорская команда отправилась в Познань. Вечером запланирована тренировка на городском стадионе, где и пройдет игра против «Леха».

Фото: cshakhter.by

В выездной список тренерский штаб включил следующих футболистов:

Вратари: Андрей Климович, Павел Чесновский.

Защитники: Сергей Матвейчик, Игорь Бурко, Михаил Шибун, Максим Бордачев, Павел Рыбак, Игорь Кузьменок.

Полузащитники: Александр Селява, Юлиус Сзоке, Роджер Каньяс, Макс Эбонг, Юрий Ковалев, Сергей Баланович, Патрик Сибомана, Валерий Громыко, Пири Сойри.

Нападающие: Денис Лаптев, Элис Бакай, Виталий Лисакович.

Ответная встреча 2-го квалификационного раунда Лиги Европы состоится уже завтра в 21:45 по белорусскому времени.

Встреча должна была пройти при пустых трибунах. Ведь в последнем матче прошлого сезона фанаты «Леха» устроили массовые беспорядки из-за которых прервали встречу. «Лех» получил техническое поражение (0:3), штраф и восемь матчей без болельщиков (пять в чемпионате и три в ЛЕ).

Домашний матч с «Гандзасаром» в ЛЕ прошел на пустом стадионе. Но в субботу после встречи болельщиков с руководством клуба и администрацией воеводства наказание смягчили. Арена будет закрыта только на двух ближайших матчах экстракласса. На еврокубковый поединок с «Шахтером» болельщиков пустят. В том числе и ультрас.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте