OZ.by - не только книжный магазин

Поиск по статьям

Войти

Одной из прекрасных профессий в мире является учитель музыки. Именно он вводит детей в прекрасный мир музыки, знакомит учеников с красочным колоритом музыки и чарующими волшебными звуками. Таковым является преподаватель струнно-смычкового отделения Солигорской детской школы искусств Вера Александровна Карташова. На уроках музыки она создает доброжелательную, спокойную, творческую атмосферу. Дети, в свою очередь, открывают для нее свои лучики души.

Одна из учениц Веры Александровны, Полина Дудинская, 7 лет занимается по классу скрипки. И за все время учебы не было такого случая, чтобы девочка чувствовала себя некомфортно. Ведь в классе Веры Александровной слышны только звуки музыки и смеха, и уроки всегда проходят с улыбкой, в одно мгновение.

«Мы благодарны судьбе за то, что она подарила Полине такую замечательную преподавательницу игры на скрипке - Веру Александровну Карташову. Для нас нет большего счастья, как видеть веселые и озорные глаза нашей Полины. Нам кажется, что именно после уроков музыки душа ребенка поет, становится духовно наполненной, - рассказывает Людмила Ивановна Лазута, бабушка Полины. - Найти формулу учительского успеха – мечта любого педагога. Я уверена, что Вера Александровна эту формулу обрела и вкладывает свои умения и знания в руки учеников».

Безусловно, труд учителя музыки способствует формированию полноценной духовной личности маленького человека. Семья Полины Дудинской в лице ее мамы и бабушки выражает искреннюю благодарность Вере Александровне Карташовой за ее великий труд и желает педагогу оптимизма, здоровья, творческих успехов и всего самого наилучшего.

Дарья ЗАНЬКО

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.