OZ.by - не только книжный магазин

Поиск по статьям

Войти

Жители нескольких деревень Солигорского района со вторника останутся без бань.

С 10 июля закроются бани в lдеревнях Осово, Сковшин, Забродье, Домановичи, Ананчицы. Но это не означает, что любители попариться лишатся этого удовольствия. Для них будет организован подвоз в баню, расположенную в деревне Долгое.

Как рассказали в СГУПП «ЖКХ «Комплекс», заказ на посещение бани можно сделать по телефонам 33-83-23, 8(044) 7729195, 8 (029) 3901806 с понедельника по пятницу с 10.00 до 12.00.

 

Сколько стоит?

В Солигорском районе закроются баниСтоимость посещения одного сеанса в банях Солигорского района для одного посетителя составит пять рублей, с ребенком до четырнадцати лет – семь рублей, с двумя детьми до четырнадцати лет – семь с половиной белорусских рублей. Помыться в бане с тремя детьми до четырнадцати лет можно еще дешевле – за восемь рублей. Инвалиды по удостоверению и пенсионеры по возрасту смогут помыться за четыре рубля.

 

 

А можно дешевле?

В СГУПП «ЖКХ «Комплекс» также рассказали, что с первого июля стартовала акция, которая продлится до тридцать первого декабря текущего года. Каждую последнюю субботу августа, октября и декабря помыться в банях Солигорского района можно со скидкой 50%.

Ксения СЛАВНАЯ

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.