Пасмурная погода в первый июльский день многих солигорчан заставила провести досуг в домашней обстановке.

Кто-то устроил просмотр фильмов за чашкой горячего чая, ароматного кофе возможно, приобретенном по акции в магазинах «Коктейль», а кто-то организовал домашние посиделки. Но есть и те, кому дождь не помешал выбраться из уютных квартир и весело провести время в душевной компании под хорошую музыку. Во Дворце Культуры города Солигорска состоялось торжественное мероприятие с вручением билетов Республиканского общественного объединения «Белая Русь», приуроченное ко Дню Независимости Республики Беларусь.

Белая Русь

- Это главный праздник страны, а члены объединения – это люди, которые находятся на передовой всех изменений, новшеств, традиций, - поделилась председатель Солигорской районной организации РОО «Белая Русь» Лариса Жукова, - было вручено двадцать билетов. Это маленькая толика, мы будем расти, развиваться. И ждем в своих рядах самых активных – тех, кто заинтересован в будущем, тот, кто хочет своими руками создавать будущее нашей страны стабильным, благополучным. Искренне признательна ветеранам. Ведь именно они заложили основу независимости нашей страны. А наше поколение должно сохранить и приумножить результаты мирного труда. На сегодня в Солигорской районной организации РОО «Белая Русь» состоит около полутора тысяч человек. И мы должны объединить все силы. Ведь «Белая Русь» должна стоять впереди всех новшеств, начинаний, инициатив. И хочется каждому сказать, участвуй, участвую в будущем своей страны. Мы открыты для инициатив. И наш девиз «Мечтаем! Действуем! Живем!».

Белая Русь

Праздничное настроение гостям создавал Слуцкий военный духовой оркестр. Под зажигательную музыку мало кто сумел усидеть на месте. Изначально мероприятие планировалось провести в парке «Четырех стихий», но погода скорректировала планы. И гости торжественного мероприятия провели досуг в уютном зале Дворца Культуры. Наслаждаясь музыкой, танцами и общением друг с другом.

Белая Русь     Белая Русь

 

Белая Русь

 

Белая Русь

Ксения СЛАВНАЯ

Фото автора