Поиск по статьям

Войти

21 июня в 18.14 в центр оперативного управления Солигорского ГРОЧС поступило сообщение о дыме из квартиры на 3 этаже по ул. Парковой в г. Солигорске.

К моменту  прибытия к месту вызова подразделений МЧС  из окна 3-го этажа наблюдался  черный дым.

При осмотре квартиры спасателями, было обнаружено загорание постельных принадлежностей в комнате,  и на полу обнаружен пострадавший мужчина, 1969 г.р. который был передан бригаде скорой медицинской помощи.

В Солигорске на пожаре погиб человек          В Солигорске на пожаре погиб человек

Бригадой скорой медицинской помощи была констатирована смерть пострадавшего (ожогов нет).

В результате пожара повреждены постельные принадлежности, квартира закопчена, пожар полностью локализован и ликвидирован в 18.32.

В Солигорске на пожаре погиб человек   В Солигорске на пожаре погиб человек

Причина пожара устанавливается, предположительно неосторожное обращение с огнем при курении погибшим.

 В Солигорске на пожаре погиб человек

 

Уважаемые граждане! Неосторожное обращение с огнем при курение является одной из самых распространенных причин возникновения пожара. В связи с этим, Солигорский горрайотдел по чрезвычайным ситуациям еще раз напоминает о строгом соблюдении правил пожарной безопасности и о необходимости установки в своих домах автономных пожарных извещателей, ведь с ними вы защитите не только свое жилище, но и сохраните свою жизнь и жизнь близких вам людей!   

При возникновении чрезвычайной ситуации немедленно информируйте дежурную службу МЧС по телефону 101 или 112.

 

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по материалам Солигорской ГРОЧС

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.