OZ.by - не только книжный магазин

Поиск по статьям

Войти

Многие подростки ищут на лето работу по своим силам. И если ребенок обратился к вам с вопросом: «Где и кем мне можно поработать летом?», направляйте его ознакомиться с нашим материалом. Главное условие – возраст ребенка должен превышать 14 лет.

Фото: yuristland.ru

Солигорский РК ОО «БРСМ» организует в период летних каникул трудовую занятость учащейся молодежи старше 14 лет в составе студенческих отрядов (строительных, сервисных, экологических, педагогических, сельскохозяйственных): 19 отрядов, 319 рабочих мест.

Записаться желающие трудоустроиться в студенческие отряды могут ежедневно с понедельника по пятницу в каб. 314 Солигорского райисполкома с 14.00 до 17.00.

В период летних каникул управление по образованию, спорту и туризму Солигорского райисполкома совместно с управлением по труду, занятости и социальной защите Солигорского райисполкома организуют работу трудовых бригад (экологических, по изготовлению швейных изделий, по ремонту мебели) с охватом 307 человек  на базе 17 учреждений образования Солигорского района. Лагеря труда и отдыха с дневным пребыванием детей будут работать на базе 8 учреждений образования с охватом 160 учащихся.

По вопросам индивидуального трудоустройства в летний период можно обращаться в управление по труду, занятости и социальной защите Солигорского райисполкома по телефону 28-03-85 (Ирина Эдуардовна Богомол), а также в управление по образованию, спорту и туризму Солигорского райисполкома по телефонам 22-02-22 (Светлана Ивановна Былинович) и 22-78-63 (Ирина Владимировна Лаворенко).

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по информации edusoligorsk.by

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.