OZ.by - не только книжный магазин

Поиск по статьям

Войти

Выбрать имя будущему малышу – задача не из простых. Некоторые родители тянут бумажки с именами из шляпки, кто-то доверяет выбор имени доченьки ее папе, многие называют детей после рождения по церковному календарю, а есть родители, которые еще месяц после рождения малыша не могут придумать имя.

Сегодня мы расскажем, сколько детей родилось в Солигорске и районе в мае, и какие имена дали им родители.

«В мае в Солигорском районе было зарегистрировано 122 новорожденных, 109 из которых городские, - информирует начальник отдела ЗАГС Солигорского райисполкома Ольга Вадимовна Лиходиевская. - Большинство новорожденных – девочки – 69, мальчиков в мае родилось 58. В прошлом месяце родилась четыре двойни».

Самыми популярными среди женских имен оказались София, Арина, Полина, Валерия и Ксения. Среди мужских имен преобладают Роман, Даниил, Иван, Илья и Семен.

Среди новорожденных в мае встречаются и обладатели таких редких имен, как женские Камила, Лолита, Доминика, Амина, Стефания и Арианна, мужские Аким, Влас, Камаль и Яков.

Если вы готовитесь к такому радостному событию, как рождение ребенка, и еще не успели придумать имя своему малышу, мы подскажем наиболее счастливые мужские и женские имена для людей, рожденных в июне. Таковыми являются: среди мужских – Валерий, Олег, Роман, Михаил, Константин, Станислав, Сергей, Кирилл, Иван, Егор, Дмитрий, а среди женских – Анна, Анита, Ира, Мария, Марфа, Наталья, Нелли, Ульяна, Софья, Валентина, Кристина и Клавдия.

Дарья ЗАНЬКО

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.