Поиск по статьям

Войти

Не бывает у рыбака большей радости, чем посидеть на берегу тихой заводи с удочкой. На легкой водяной ряби дрожат солнечные блики, перламутровая стрекозка садится на поплавок, а в безупречной синеве неба плывут, перемешиваются белые перья облаков…

Ограничения на лов рыбы заканчиваются, и теперь с 1 июня можно использовать пять ставок. Однако тем рыбакам, кто имеет членский билет Белорусского общества охотников и рыболовов, предоставляются значительные преимущества. Скажем, тех же ставок они имеют право использовать не пять, а целых десять. Разрешается им и активный лов рыбы с лодки, так называемый троллинг. А за ловлю на водоемах, арендуемых обществом охотников и рыболовов, так сказать, узаконенные рыбаки платят только половину стоимости.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ                     Не бывает у рыбака большей радости, чем посидеть на берегу тихой заводи с удочкой. На легкой водяной ряби дрожат солнечные блики, перламутровая стрекозка садится на поплавок, а в безупречной синеве неба плывут, перемешиваются белые перья облаков… Ограничения на лов рыбы заканчиваютя, и теперь с 1 июня можно использовать пять ставок. Однако тем рыбакам, кто имеет членский билет Белорусского общества охотников и рыболовов, предоставляются значительные преимущества. Скажем, тех же ставок они имеют право использовать не пять, а целых десять. Разрешается им и активный лов рыбы с лодки, так называемый троллинг. А за ловлю на водоемах, арендуемых обществом охотников и рыболовов, так сказать, узаконенные рыбаки платят только половину стоимости. Прочитав эту информацию, у вас появилось желание получить членский билет рыболова? Пожалуйста! Для этого необходимо обратиться в «Солигорскую организационную структуру» РГОО «БООР» по адресу: улица Набережная, д.. 25 б. При себе необходимо иметь паспорт и фотографию 3 на 4 сантиметра. Уплатить вам придется 40 рублей 75 копеек. Это вместе с ежегодным взносом, что составляет одну базовую величину. А для пенсионеров по возрасту (61,5 лет) сумма будет наполовину меньшей. Если у вас возникли вопросы, можете позвонить по телефону 28-03-26. Ни хвоста вам ни чешуи!   Федор ГУРИНОВИЧ, ответственный секретарь правления райсовета «Солигорской  районной организационной структуры» РГОО «БООР»

Прочитав эту информацию, у вас появилось желание получить членский билет рыболова? Пожалуйста! Для этого необходимо обратиться в «Солигорскую организационную структуру» РГОО «БООР» по адресу: улица Набережная, д.. 25 б. При себе необходимо иметь паспорт и фотографию 3 на 4 сантиметра. Уплатить вам придется 40 рублей 75 копеек. Это вместе с ежегодным взносом, что составляет одну базовую величину. А для пенсионеров по возрасту (61,5 лет) сумма будет наполовину меньшей.

Если у вас возникли вопросы, можете позвонить по телефону 28-03-26.

Ни хвоста вам ни чешуи!

Федор ГУРИНОВИЧ, ответственный секретарь правления райсовета «Солигорской  районной организационной структуры» РГОО «БООР»