OZ.by - не только книжный магазин

Поиск по статьям

Войти

Не бывает у рыбака большей радости, чем посидеть на берегу тихой заводи с удочкой. На легкой водяной ряби дрожат солнечные блики, перламутровая стрекозка садится на поплавок, а в безупречной синеве неба плывут, перемешиваются белые перья облаков…

Ограничения на лов рыбы заканчиваются, и теперь с 1 июня можно использовать пять ставок. Однако тем рыбакам, кто имеет членский билет Белорусского общества охотников и рыболовов, предоставляются значительные преимущества. Скажем, тех же ставок они имеют право использовать не пять, а целых десять. Разрешается им и активный лов рыбы с лодки, так называемый троллинг. А за ловлю на водоемах, арендуемых обществом охотников и рыболовов, так сказать, узаконенные рыбаки платят только половину стоимости.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ                     Не бывает у рыбака большей радости, чем посидеть на берегу тихой заводи с удочкой. На легкой водяной ряби дрожат солнечные блики, перламутровая стрекозка садится на поплавок, а в безупречной синеве неба плывут, перемешиваются белые перья облаков… Ограничения на лов рыбы заканчиваютя, и теперь с 1 июня можно использовать пять ставок. Однако тем рыбакам, кто имеет членский билет Белорусского общества охотников и рыболовов, предоставляются значительные преимущества. Скажем, тех же ставок они имеют право использовать не пять, а целых десять. Разрешается им и активный лов рыбы с лодки, так называемый троллинг. А за ловлю на водоемах, арендуемых обществом охотников и рыболовов, так сказать, узаконенные рыбаки платят только половину стоимости. Прочитав эту информацию, у вас появилось желание получить членский билет рыболова? Пожалуйста! Для этого необходимо обратиться в «Солигорскую организационную структуру» РГОО «БООР» по адресу: улица Набережная, д.. 25 б. При себе необходимо иметь паспорт и фотографию 3 на 4 сантиметра. Уплатить вам придется 40 рублей 75 копеек. Это вместе с ежегодным взносом, что составляет одну базовую величину. А для пенсионеров по возрасту (61,5 лет) сумма будет наполовину меньшей. Если у вас возникли вопросы, можете позвонить по телефону 28-03-26. Ни хвоста вам ни чешуи!   Федор ГУРИНОВИЧ, ответственный секретарь правления райсовета «Солигорской  районной организационной структуры» РГОО «БООР»

Прочитав эту информацию, у вас появилось желание получить членский билет рыболова? Пожалуйста! Для этого необходимо обратиться в «Солигорскую организационную структуру» РГОО «БООР» по адресу: улица Набережная, д.. 25 б. При себе необходимо иметь паспорт и фотографию 3 на 4 сантиметра. Уплатить вам придется 40 рублей 75 копеек. Это вместе с ежегодным взносом, что составляет одну базовую величину. А для пенсионеров по возрасту (61,5 лет) сумма будет наполовину меньшей.

Если у вас возникли вопросы, можете позвонить по телефону 28-03-26.

Ни хвоста вам ни чешуи!

Федор ГУРИНОВИЧ, ответственный секретарь правления райсовета «Солигорской  районной организационной структуры» РГОО «БООР»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.