Поиск по статьям

Войти

Во дворе вблизи развлекательного комплекса «Паутина» в Солигорске пьяные девушки на каблуках залезли на капот машины и поцарапали ее, пока делали селфи. Владельцы автомобиля не собираются подавать заявление в милицию, поскольку считают, что вряд ли удастся найти виновниц.

По словам девушки водителя, утром 7 апреля они с молодым человеком вышли к машине и обнаружили на капоте вмятину и три царапины. Сначала парень подумал, что это сделали бездомные кошки. Однако ясность внесла соседка: она рассказала, что вечером 6 апреля, примерно к полуночи, видела двух нетрезвых девушек, которые залезли на машину и стали фотографироваться. У дела есть еще один свидетель, который говорит, что девушек было три - на каблуках и с длинными волосами, одна из которых еле стояла на ногах.

- Если бы нашелся свидетель, который смог бы точно описать девушек, мы бы подали заявление. Но так как было темно и очевидцы не смогли их хорошо рассмотреть, считаем это бесполезным. Было бы описание, можно было бы проверить записи с камеры «Паутины», а так нет смысла и желания тратить время и нервы, — говорит девушка водителя авто. – Это показывает бескультурщину молодых людей. Не так обидно, что придется потратить 80 у.е (условных единиц, - прим. авт.) на восстановление машины, сколько неприятно за это все».

Стоимость поврежденной машины — около 15 000 у.е. (условных единиц, - прим. авт.) Молодые люди планируют в ближайшее время установить сигнализацию в машине, чтобы в будущем избежать подобных инцидентов.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Фото носит иллюстрированный характер