Поиск по статьям

Войти

Завтра состоятся отпевание и похороны погибших горняков  Сегодня, 12 марта, с 14.00 в ритуальном зале возле Солигорского института проблем ресурсосбережения можно будет проститься с погибшими шахтерами Максимом Ивановым и Дмитрием Вальковым.

Похороны погибших горняков состоятся во вторник, 13 марта. Отпевание назначено в Чижевичской церкви на 12.00.

Напомним, в пятницу вечером в шахте одного из рудников «Беларуськалия» произошел выброс метана, а затем обвал. Сообщение на пульт спасателям поступило в 18:30. Инцидент произошел на территории третьего рудоуправления. Вот официальная информация, которую сообщили в МЧС: «При проходке горной выработки на западной панели горизонта на глубине 620 метров произошло обрушение пород кровли с выбросом газа (метана) и соли из массива». В это время на аварийном участке находились двое рабочих. Сотрудники горноспасательной службы снизили концентрацию паров метана в воздухе, а затем приступили к разбору завалов и поискам горняков.

По информации AUTORUN.BY отдел новостей «Лидер-Пресс» 

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте