Поиск по статьям

Войти

В пятницу, 9 марта, в руднике третьего рудоуправления «Беларуськалия»  произошло ЧП — под завалами в шахте оказалось два работника, экипаж проходческого комбайна, сообщил TUT.BY читатель Дмитрий.

«Очевидцы говорят, около 17.40 в шахте на третьем руднике произошел выброс газа и обрушение породы. Завалило комбайн с двумя работниками», — рассказал читатель.

В группе независимого профсоюза Вконтакте сообщается, что, по предварительной информации, на горизонте -620ПГУ-10 произошел выброс метана.

На сайте МЧС вечером появилось сообщение о том, что 9 марта в 18:30 в МЧС поступило сообщение об инциденте на территории 3 рудоуправления ОАО «Беларуськалий». «По предварительной информации при проходке горной выработки на 22б западной панели горизонта -620 метров произошло обрушение пород кровли с выбросом газа (метан) и соли из массива. На данном участке находились двое рабочих. Работниками военизированной горноспасательной части предприятия проведены работы по разгазованию данного участка для снижения концентрации паров метана в воздухе и начаты работы по разборке завала. Причина произошедшего выясняется».

 

TUT.BY

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте