Поиск по статьям

Войти

Выбрать имя будущему малышу – задача не из простых. Некоторые родители тянут бумажки с именами из шляпки, кто-то доверяет выбор имени доченьки ее папе, многие называют детей после рождения по церковному календарю, а есть родители, которые еще месяц после рождения малыша не могут придумать имя.

Какие имена носят февральские новорожденные в Солигорске Сегодня мы расскажем, сколько детей родилось в Солигорске и районе в феврале, и какие имена дали им родители.

 «В феврале в Солигорском районе было зарегистрировано 137 новорожденных, 112 из которых городские, - информирует главный специалист отдела ЗАГС Солигорского райисполкома Ирина Анатольевна Прохоренко. - Большинство новорожденных – мальчики – 75, из которых 63 городских. Девочек –  62, из них 49 городских. В прошлом месяце родилась одна двойня».

Самыми популярными среди женских имен оказались София, Анна, Валерия, Варвара, Софья, Ульяна. Среди мужских имен преобладают Владислав, Андрей, Давид, Даниил, Данила, Кирилл, Илья, Никита.

Среди новорожденных в декабре встречаются и обладатели таких редких имен, как женские Амина, Богдана, Даяна и Теона, мужские Никон, Радион, Трофим и Назар.

Если вы готовитесь к такому радостному событию, как рождение ребенка, в марте и еще не успели придумать имя своему малышу, мы подскажем наиболее счастливые мужские и женские имена для людей, рожденных в марте. Таковыми являются: среди мужских - Павел, Григорий, Петр, Илья, Даниил, Филипп, Тарас, а среди женских - Антонина, Софья, Екатерина, Марина, Галина, Анастасия.

Дарья ЗАНЬКО

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте