Поиск по статьям

Войти

Творческий конкурс «Королева красоты», приуроченный к 60-летию ОАО «Беларуськалий», состоялся во Дворце культуры Солигорска. В преддверии Международного женского дня, 6 марта, зрители насладились гала-концертом, который состоялся под девизом «Красота на все времена».

Среди красавиц «Беларуськалия» выбрали королеву

Организаторы подготовили незабываемое шоу. Девушки предстали во всем величии и красоте, в фейерверке неоновых огней и водопаде музыки. Зрители смогли окунуться во внешний и внутренний мир конкурсанток. Работа, семья, увлечения – каждая девушка раскрыла себя и позволила познакомиться с ней поближе в первом дефиле и самопрезентации «Это повесть обо мне».

Среди красавиц «Беларуськалия» выбрали королеву

Генеральный директор ОАО «Беларуськалий» Иван Головатый: «Трудно подобрать слова, когда такие бурные аплодисменты в адрес наших конкурсанток. Они представляют лицо каждого коллектива и показывают творчество, на которое способны наши работники. Хочу произвести такое словоблудие: «Весна на женщину похожа, сказала, что уже идет, сама сидит и красит ногти в халате с мокрой головой». Долго думал, насколько это уместно, и все-таки решил зачитать. Это выражение показывает индивидуальность, которая есть в нашем коллективе, индивидуальность наших женщин, мам, жен и дочерей. В этот замечательный весенний день просыпается природа, просыпаются самые яркие эмоции, глядя на наших женщин. Хотелось бы пожелать всем женщинам оставаться такими же замечательными, радовать окружающих и своих мужчин, чтобы в вашем доме всегда были тепло, уют, доброта и, конечно же, то творчество, которое будут дарить наши конкурсантки, и весеннее настроение. А глядя на наш праздник, на наш собравшийся коллектив в зале, природа тоже начнет просыпаться, и душа оживет».

Среди красавиц «Беларуськалия» выбрали королеву

Несомненно, что все девушки очень милы, женственны, обаятельны и по-своему красивы. Они способны творить многое, они мотивируют сильную половину человечества на отважные поступки. А в конкурсе «Давайте восклицать» каждая девушка продемонстрировала свои творческие способности.

Среди красавиц «Беларуськалия» выбрали королеву

Оценивало потрясающих девушек компетентное жюри: заместитель генерального директора ОАО «Беларуськалий» по идеологической работе и кадрам Анатолий Махлай, капитан команды КВН «Форс-мажор» Алексей Атрохов, начальник отдела информационно-идеологической работы ОАО «Беларуськалий» Наталья Навицкая, генеральный директор ОАО «Шахтоспецстрой» Денис Диулин, генеральный директор «Белорусской калийной компании» Елена Кудрявец, генеральный директор ОАО «Беларуськалий» Иван Головатый.

Корона и титул «Королева красоты ОАО «Беларуськалий» достался Алине Барыкиной, хронометражисту на подземных работах бюро нормирования рудника третьего управления. Вице-королевой стала Анна Васюкевич, оператор пульта управления сильвинитовой обогатительной фабрики первого рудоуправления.

Королевами в этот вечер были все девушки: все участницы получили подходящие титулы и подарки.

Королева Артистизм - Валентина Петрик

Королева Улыбка - Екатерина Таджиева

Королева Овация - Юлиана Терещенкова

Королева Индивидуальность - Инна Гриб

Королева Естественность - Вероника Перко

Королева Элегантность - Елена Шевцова

Королева Совершенство - Татьяна Велько

Королева Нежность - Мария Ильющиц

Королева Обаяние - Оксана Аксёнова

Королева Вдохновение - Дарья Баранчик

Королева Очарование - Анастасия Засимович

Королева Грация - Татьяна Митюшова

Королева Весна - Карина Федотова

Титул «Королева Фото» достался Елене Шевцовой. Ее наградил отдельным призом председатель Солигорского райисполкома Олег Поскробко. Напомним, что до 5 марта было открыто он-лайн голосование. У каждого был шанс отдать свой голос за понравившуюся девушку.

Среди красавиц «Беларуськалия» выбрали королеву

15 конкурсанток поучаствовали в съемках видеоролика, который показал девушек на значимых объектах ОАО «Беларуськалий». Видеосъемки прошли в ДЦРР «Планета детства», в санатории «Березка», а также на рудниках Общества. Участницы конкурса побывали на Березовском участке РУ-4, посетили очистной забой лавы Б 2-2. Готовый видеоролик впервые показали зрителям 6 марта. Позже он будет доступен в качестве рекламного проекта на канале YouTube. 

Конкурс «Королева красоты» состоял из четырех выходов конкурсанток: «визитка», танец в группе, творческий номер и дефиле в вечерних платьях.  В ходе гала-концерта с наступающим Женским днем зрительский зал поздравил дуэт «Ностальжи».

Среди красавиц «Беларуськалия» выбрали королеву

Нельзя не отметить, что мероприятие «Королева красоты» прошло на высоком уровне: в его организации приняли участие настоящие профессионалы – представители ГУ «Центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа» (г. Гомель).

Среди красавиц «Беларуськалия» выбрали королеву

***

Большой фоторепортаж появится на нашем сайте после выходных. А пока фото можно увидеть здесь.

 

Дарья ЗАНЬКО

Фото Геннадий БЕГЕ

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте