Поиск по статьям

Войти

«21 век - век информационных технологий», - подумала я и отправилась на минский вокзал, чтобы купить билет на автобус до Солигорска.

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ. Как я добиралась из Минска  до Солигорска 4 часа

Отправление в субботу 03.03 в 16:10 было написано на моем «счастливом» билете. Но, конечно, отправиться вовремя было не суждено. Как будто  предчувствуя неладное, мною и многими другими ожидавшими автобус пассажирами была подписана петиция, адресованная в высшие инстанции. Пока я ждала свой автобус, на вокзал приехал, забрал людей и полупустым уехал автобус по тому же маршруту только на время 16:20. И вот через полчаса прибыл нужный мне автобус. В 16:40 с опозданием в полчаса мы отъехали от минского вокзала. В 18:40 прибыли к слуцкому.

Со словами: «Стоянка 5 минут», - водитель заглушил двигатель, которому в этот день  завестись еще раз было не суждено.

В -10 мороза полузаполненный людьми автобус простоял с открытой дверью час.

Водитель поначалу бегал вокруг автобуса, а потом, не сказав ничего точного, кроме как «Мы никуда не поедем», убежал в здание вокзала, оставив пассажиров мерзнуть в салоне. Позже выяснилось, что в 19:40 прибудет проходящий гродненский автобус, который нас и подберет.

В 20:30 мы наконец-то добрались в пункт назначения. Солигорск, ура!

Уж не знаю, каких пассажиров было больше: радостных, что добрались до дома, несмотря на все трудности, или злых на весь мир.

Итог:  явно не добро в этот вечер множилось в геометрической прогрессии.

P.S. Фото на память о  проведенных в дороге часах

 

Диана ОХРИМЮК

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте