OZ.by - не только книжный магазин

9 февраля в 18 часов 13 минут в центр оперативного управления Солигорского ГРОЧС поступило сообщение о загорании дома в д. Завшицы.

По прибытии к месту вызова подразделений МЧС установлено, что горит веранда дома открытым пламенем, возможно человек в доме.

В Солигорском районе на пожаре погиб человек  В Солигорском районе на пожаре погиб человек

В 18 часов 49 минут в комнате на полу обнаружен погибший мужчина 1939 г.р., пенсионер.

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем при курении погибшим.

В Солигорском районе на пожаре погиб человек  В Солигорском районе на пожаре погиб человек

Пожар локализован в 19-07, ликвидирован в 19-36.

В результате пожара выгорели сени, уничтожено перекрытие по всей площади; одна из жилых комнат выгорела изнутри, уничтожена часть перекрытия,  остальные комнаты в доме также повреждены.

В Солигорском районе на пожаре погиб человек В Солигорском районе на пожаре погиб человек

      Уважаемые граждане! Неосторожное обращение с огнем при курение, в состоянии алкогольного опьянения, является одной из самых распространенных причин возникновения пожара. В связи с этим, Солигорский горрайотдел по чрезвычайным ситуациям еще раз напоминает о строгом соблюдении правил пожарной безопасности и о необходимости установки в своих домах автономных пожарных извещателей, ведь с ними вы защитите не только свое жилище, но и сохраните свою жизнь и жизнь близких вам людей!

 

Солигорский ГРОЧС

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.