Поиск по статьям

Войти

На предприятии уже стало доброй традицией к юбилейным датам проводить конкурсы красоты и выбирать самую красивую и артистичную девушку. Так, в 2008 в преддверии 50-летия «Беларуськалия» впервые прошел такой конкурс. Тогда обладательницей титула и короны стала представительница 3РУ Ольга Горькая, в 2013 году, накануне 55-летия королевой красоты градообразующего предприятия стала Валерия Бродко, воспитатель детского дошкольного учреждения №36 ОАО «Беларуськалий». Кому же достанется корона и звание главной красавицы в 2018 году?

В начале весны в ОАО «Беларуськалий» выберут королеву красоты

На кастинг, который прошел еще в декабре, пришли 35 претенденток, в итоге после отбора к участию в конкурсе были допущены 15 девушек. В отборочном кастинге члены жюри, как рассказала «Лидер-Пресс» Виктория Фролова, заведующий художественно-постановочной частью  Гомельского государственного учреждения «Центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа», в первую очередь, смотрели не на рост, пропорции тела или семейное положение девушек, а на харизму, обаяние,  активность, желание участвовать и побеждать.

До финала чуть более шести недель, за это время конкурсанткам предстоит освоить мастерство дефиле, хореографии (некоторым даже придется начинать с нуля), но ведь главное – желание, а значит, у них все получится, тем более с девушками работает команда настоящих профессионалов – хореографией с ними занимается Вадим Матанцев, также постоянно с участницами фотограф, визажист, стилист, парикмахер и постановщик дефиле. Для чего столько специалистов? 6 марта во Дворце культуры Солигорска претенденткам на звание королевы красоты предстоит пройти четыре этапа – «визитку», «танец в группе», «творческий номер» и «дефиле в вечерних нарядах». И все это требует определенной подготовки.

Судя по всему, зрителей ждет  поистине завораживающее зрелище, особенно стоит обратить внимание на финальный этап – дефиле в вечерних нарядах. Дизайнеры «Центра моды и красоты «Хрустальная Нимфа» уже подготовили и предоставят девушкам лимитированную коллекцию нарядов для этого конкурса.  К слову, и прошедшая 20 января фотосессия была в этом же стиле. Знаете, почему? Да ведь это годы появления и становления ОАО «Белруськалий», потому символично, что конкурс красоты и пройдет именно в этом стиле.

А еще, фото уже в скором времени появятся на сайте «Беларуськалия», где каждый сможет проголосовать за понравившуюся участницу. Наша редакция ждет финала конкурса с нетерпением, наверняка, это станет знаковым событием в жизни города.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте